-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 设计品牌LOGO一定要知道的色彩心理学!

设计品牌LOGO一定要知道的色彩心理学!

来源:中国设计网   作者:佚名

发布时间:2017年03月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

颜色对于使用者体验有着非常密切的关系作用,这关乎到心理学效应,而且每一种颜色都有唤醒人们潜在的感受和情绪。

另一方面,根据研究显示,一个人对于人、环境或者产品的潜意识判断或初步观察,有62%评估感受都是来自于颜色。

所以,为你的品牌、Logo或产品选择合适的颜色是至关重要的,因为它可以帮助你的品牌或产品有更好的识别度,并站稳脚步。

可口可乐是红色的,而Intel 是蓝色的,这不是一个巧合,或随便下的决定。正确运用色彩是创造一个正面形象的关键,因为色彩能触发所有感官,瞬间传递讯息,在某种层面来说,这也是一种搭建沟通的桥梁。

在这篇文章中,我将讨论不同的颜色对用户心理有什么样的效果,借此帮助你选择合适的颜色用于适当的地方。

1 2 3 4 ... 11 下一页
标签: LOGO 色彩 心理学

相关文章