您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 你可能不喜欢日本,但他们的广告值得学习

你可能不喜欢日本,但他们的广告值得学习

来源:大叔爱吐槽   编辑:Lucy

发布时间:2017年03月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如果经常看广告,你可能会发现:在中国,许多广告倾向于简单粗暴的“明星代言”,能让人眼前一亮的创意不多。

而在日本大阪的Fuminosato Shotengai购物街,为了和大型百货商场以及电商竞争,当地请来广告公司,给这些小商店设计海报,并举行比赛,这里选取部分作品: 

寝具店 

“晚安,路上小心”

“进入梦里的冒险”

“梦中的魔法王国我来了”

1 2 3 4 ... 11 下一页

相关文章