您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 这里是最全的12个LOGO设计风格总结!

这里是最全的12个LOGO设计风格总结!

来源:青年设计师   作者:佚名

发布时间:2017年02月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天给大家分享12个LOGO设计风格,喜欢LOGO设计的朋友一定不要错过哦!

极简Logo设计趋势

极简化设计看到这多大品牌都不约而同地极简化了自己的logo,其趋势已不言自明。

手绘

手绘的趋势几年前就很受关注,这种风格完美契合现代“嬉皮”的潮流。适用于餐饮业,造型、艺术和工艺等行业。

负空间

这是一个很老的趋势了,但最近几年似乎又有回返之势并且仅限2017,因此绝对值得关注。

拼接

这种风格就是尽可能的发挥极简主义,只要能然观者看到所需要表达的内容即可,没有一笔多余。

标签: 风格 设计 LOGO

相关文章