您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 这才叫文案!"香奈儿"的经典广告语

这才叫文案!"香奈儿"的经典广告语

来源:国际4A广告   作者:佚名

发布时间:2017年02月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

好的广告语总会让人过目不忘,今天就给大家分享"香奈儿"的经典广告文案,一起来学习借鉴下吧!

1、Fashion passes, style remains.

时尚会过去,但风格永存。

2、Don't spend time beating on a wall, hoping to transform it into a door.

不要浪费时间敲一堵墙,你无法将其变做一扇门。

3、In order to be irreplaceable,one must always be different.

想要无可取代,就必须时刻与众不同。

4、I love luxury. And luxury lies not in richness and ornateness but in the absence of vulgarity.

Vulgarity is the ugliest word in our language. I stay in the game to fight it.

我爱奢侈。奢侈并不意味着贵重与装饰华丽,奢侈就是屏除粗俗。

粗俗是我们语言中最丑的一个词。我从事设计就是为了对抗粗俗。

相关文章