您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 2017最值得关注的十大 APP、Web 界面设计趋势!

2017最值得关注的十大 APP、Web 界面设计趋势!

来源:开源中国   作者:王练

发布时间:2017年02月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天给大家分享一篇译文,在2017年 APP、Web 界面设计会有哪些趋势走向呢?一起来了解下吧!

1、极简主义

2017年,将继续使用最少的布局,“complexion reduction”风格会被更为重视。 极简主义的设计旨在通过清晰的视觉交流来解决用户的问题,以此让用户更多的关注内容,而不是UI。

简单的用户界面结合强大的可用性,会真正令用户印象深刻。一个简单易用的应用也能更好地进行传播。

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 趋势 设计 界面 Web APP

相关文章