您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 2016年最受关注的品牌logo更新,到底哪家更强?

2016年最受关注的品牌logo更新,到底哪家更强?

来源:沈阳创意设计中心   作者:佚名

发布时间:2017年01月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2016年一拨儿品牌LOGO都做了更新,今天分享给大家看下,论改变到底哪家更强?

Instagram

Istagram在2016年5月彻底更换了用了5年的logo,新logo一发布,便引来了无数吐槽,对于扁平化和渐变色的趋势,你怎么看呢?

赛百味

时隔15年,赛百味也在去年更新了品牌logo,保留了经典的箭头设计,老牌三明治面对顾客口味变化的挑战,希望在顾客面前“永保新鲜”,更简单,更自信,同时也有所传承。

柯达

别人都在更新,而柯达却回归了我们熟悉传统版黄字红底的logo,一方面是致敬经典,另一方面柯达表达了自己的野心,相信自己能重回辉煌时代。

百威啤酒

同样也是扁平化的升级,主要优化了蝴蝶结的层次感,这也是百威啤酒自1936年第一版logo诞生以来变化幅度最大的一次。

MasterCard万事达

用800万换来的新logo,从经典的黄红白三色,变为现在的黄红黑,在原来的基础上进行了优化,使其有一个更清晰现代、简约的外表。

标签: 品牌 logo 更新

相关文章