您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 毫无违和感!不同品牌的LOGO竟然合体了……

毫无违和感!不同品牌的LOGO竟然合体了……

来源:标志情报局   作者:Eisen Bernardo

发布时间:2017年01月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

来自菲律宾的绘画艺术家Eisen Bernardo最近创作了一个很有意思的项目,他将一些知名的品牌LOGO截取一半,然后和另外一个LOGO进行拼接形成一个很有新意的艺术作品。之前标局已经发布过类似的有趣创作,有兴趣的可以继续探索。好了,快来看看下面的这些图形你都认识吗?

Android + Snapchat

Bored Panda + Penguin Books

迪士尼+派拉蒙

梦工厂+联合利华

相关文章