您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 【总结】即将过去的2016年的5大平面设计趋势

【总结】即将过去的2016年的5大平面设计趋势

来源:Photoshop   作者:Tom May

发布时间:2016年12月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

子曰:“温故而知新,可以为师矣。”

2017即将到来,前几天我们也推送了2017年的6大视觉趋势,今天,我们不是展望未来,而是总结过去。

在图形设计的世界里,一些已经成为一个趋势的想法,通常被认为是一种消极。虽然盲目追随趋势,是愚蠢的,当然是要避免的,但是试图关闭自己的世界,忽略一切正在发生的事情也是愚蠢的。

换句话说,你不需要刻意去追随潮流,跟随趋势,但是你应该知道它们是什么。在这篇文章中,我们总结了过去一年,也就是2016年平面设计中的五大趋势,如果有一个趋势你觉得我们错过了,请在评论中让我们知道!

1、排版解构

五角设计联盟(Pentagram)为2016年伦敦设计节设计的视觉形象

如果2016年的世界让人感觉得有点破碎,那么破碎的字母在今年的品牌宣传中无处不在的现象,你也就见怪不怪了。

例如,Neighbourhood为MCAU做的品牌推广。

Bond为Scala设计的logo

五角设计联盟为Openview设计的视觉作品

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章