您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 想要做个快乐的设计师吗?每天做好这10件事就可以了!

想要做个快乐的设计师吗?每天做好这10件事就可以了!

来源:Photoshop   作者:佚名

发布时间:2016年12月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

你是一个快乐的设计师吗?你可以的。有一些习惯和技巧,是那些所有咧着嘴笑的设计师的共同点,你也可以做到!

在一个快乐、健康的环境中工作,会让你更有效率,成为一名更好的设计师!一天都呆在办公室,尽早有一天会磨光了你的灵感和创意。试试这些想法!

1、找到一些灵感

你不可能时刻保持工作中的状态,在停下来的时候,看看你的周围,寻找灵感。或许,你可以很容易的找到几天前的糟糕的设计,但不要落入这个陷阱,寻找一些可以激励你的东西。

灵感不是来自其他的“设计”工作,它可以来自自然,或音乐,或艺术,或几乎任何东西。你只需要把它利用起来,用它来发挥你的优势。

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 设计

相关文章