您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 复古也流行 上个世纪的海报竟然这么美!

复古也流行 上个世纪的海报竟然这么美!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2016年11月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

时间飞快的流逝,复古这话题却一直被追忆,经典的设计一定有它存在的意义,这些海报时髦又严肃,让我们一起来回到上个世纪,看看当时都在流行什么——

百事可乐

百事可乐(Pepsi-Cola)最初于19世纪90年代由美国北卡罗莱纳州一位名为 Caleb Bradham 的药剂师所造,以碳酸水、糖、香草、生油、胃蛋白酶(pepsin)及可乐果制成。开始只是用于治疗胃病的一种药物,当然现在最大的竞争对手就是可口可乐。

这组海报来自上世纪50年代,画中的美人性感又时髦,简直让人忘记了这是可乐的广告,代表当时摩登生活品味。

1 2 3 4 ... 7 下一页
标签: 复古 海报 设计

相关文章