您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 这些经典logo背后,多的是你不知道的秘密 !

这些经典logo背后,多的是你不知道的秘密 !

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2016年11月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

判断一个logo的好与坏的标准是什么呢,颜色?形状?还是logo设计师赋予它更深的含义?让我们来看看这些大牌logo的设计——

HYUNDAI(现代)

现代的标志仅代表着它的首字母吗?不仅如此,它还代表着汽车经销商和客户之间的友好关系。

TOYOTA(丰田)

丰田的logo中间的椭圆是具有两个中心的曲线,表示汽车制造者与顾客心心相印,仔细发现你还会看到丰田英文的每个字母都包含在logo里。

Amazon(亚马逊)

黄色箭头从"a" 指到 "z" ,意为着这些商品亚马逊全部都有,箭头的弧度,更是代表了亚马逊的快速与微笑服务。

Fedex(联邦快递)

联邦的 "E" 和 "x"之间隐藏了一个箭头,代表这联邦快递前进的动力和效率。

标签: 大牌 logo 设计

相关文章