您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 双十一“剁手节”开幕!看页面设计到底哪家强?

双十一“剁手节”开幕!看页面设计到底哪家强?

来源:Micu设计   作者:佚名

发布时间:2016年11月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

“双十一”已经来啦!亲的购物车都清空了吗?

去年的双十一 京东、淘宝“掐架”就闹得沸沸扬扬,但某宝仍稳控大局,最终以912亿的交易额再创历史新高!

然而“双十一”早已不是马校长一个人的主场,今年的京东又要在“剁手节”搞事情!东哥看似早有准备,撕逼从11.10就正式开始!看来是准备打一场持久的翻身仗!咱们先分析一下页面上谁更下功夫!

京东

京东还是一贯往常作风--都放下,让我们来!页面的功夫业主要花在主页面上。

超炫酷3D展厅!你想要的一切,应有尽有!

抢货攻略分门别类毫不含糊!厉害了,我东哥!

1 2 3 4 ... 10 下一页

相关文章