您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 涨姿势!优秀广告都传达了什么元素?!

涨姿势!优秀广告都传达了什么元素?!

来源:设计智造   作者:设计智造

发布时间:2016年10月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

平面广告传播可分视觉、听觉、视听觉三种类型,平面广告属视觉类广告,公众70%的信息是从视觉获得的。其中印刷类有:报纸广告、杂志广告、招贴海报、商品样本、挂历广告、邮寄广告、包装纸等形式。非印刷类有:路牌、民墙、车身、灯箱广告形式。这些以平面形态出现的视觉类广告,均属于平面广告范畴。

图形、文案、色彩是构成平面广告的三大要素。这些要素在广告中担当着不同的使命。图形要素有插画、注册商标、画面轮廓线元素,文案要素有标题、广字语、正文、附文元素,色彩要素有色相、明度、纯度诸元素。接下来我们就详细了解下!

相关文章