您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 先睹为快!2020年欧洲杯LOGO公布

先睹为快!2020年欧洲杯LOGO公布

来源:中国设计在线   编辑:Lucy

发布时间:2016年09月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

欧足联官方网站公布了2020年欧洲杯LOGO,这届欧洲杯将从由13个不同的足协(12个国家)举办,LOGO也体现了多国一起承办欧洲杯的特点。

2020年欧洲杯两场半决赛和最终的决赛都是放在英国伦敦的温布利大球场举行,因此欧足联特意将比赛LOGO放在伦敦揭晓,这个LOGO的寓意非常明显,就是多个国家联合一起举办本届欧洲杯。

标签: 2020年 欧洲杯 LOGO

相关文章