您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > Adobe公司的设计为什么这么牛?

Adobe公司的设计为什么这么牛?

来源:设计达人,平面设计圈   编辑:Lucy

发布时间:2016年09月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在不同的发展阶段,企业会随着重大的市场变化或者战略调整,对自身logo进行更新换代。譬如说,为了凸显国际化发展方向,以韵达快递、乐视TV、万科地产为代表的知名企业在logo升级上十分注重与国际主流设计接轨;为了迎合拓展业务,包括滴滴打车、苏宁易购、华润万家在内的服务业巨头,以更加简化的方式赋予logo更深的内涵;为了彰显专业的形象,美即面膜、培生集团在logo设计上更加注重细节化处理......有关logo更新换代的故事有很多很多。今天,我们为大家讲述一下Adobe Design logo设计升级的故事。

一定要做出改变,否则毫无意义

改变的首要任务是,打破新旧标识之间的平衡。在旧版标识中,有很多关于热爱的元素,设计师认为这是不应该被摒弃的,要将其继续体现到新的标识中。最初的草图就要达到这个目的。

1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章