-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 涨姿势!六招看破日本海报设计的套路

涨姿势!六招看破日本海报设计的套路

来源: 日本设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年09月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

海报设计是视觉传达媒介的一种形态,日本人的海报设计在国际上可以说是独树一帜,让人印象深刻,那些海报中的画面语言简洁到位,值得细细品味,其实日本海报并没有那么神秘,毕竟是有章可循。

从传播观点看,海报作为传播媒介的一种形态,为了达到最佳的传播效果,最理想的方法一定是撷取当时最为流行、最为典型,因而也最具吸引力、号召力的文化符号来作为海报的信息传播载体,因此海报在某种角度下可以说是某个历史时空中文化精神的集中显现。小编给大家介绍一下日本海报设计师是怎么通过六招套用平面基础(干货)进行海报设计的。

第一招-点、线、面

首先看套用“点”、“线”、“面”进行视觉构成的海报设计,这是最常见的海报设计手法,也是一些基础视觉设计的海报作品:

1 2 3 4 ... 10 下一页

相关文章