-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 讲真 日本海报到底牛B在哪里?

讲真 日本海报到底牛B在哪里?

来源:烩设计   编辑:Lucy

发布时间:2016年07月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

日本设计虽起步晚,但发展极其迅速,短短几十年便跻身于世界设计大国的行列,并对欧洲现代设计产生了极大的影响。

究其原因成熟的双轨并行体制,以及兼容并蓄的设计理念,是日本现代设计崛起的关键所在。

日本的文明发展是基于大量地借鉴外国文明的精华基础之上的,将这而精华结合起来,加上自己的消化,达到融汇贯通的地步,形成自己的独特的文化。

日本是一个学习外国先进经验最好的学生,但是,也是最能够把别人的经验和自己的本国国情结合,发展自己独特体系的国家。

标签: 设计 海报 日本

相关文章