您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 道破少女心事的封面设计,文艺感十足!

道破少女心事的封面设计,文艺感十足!

来源:青年设计师   编辑:Lucy

发布时间:2016年07月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《Little thing 恋物志》是一本于2008年创刊的杂志,定位于喜欢fashion和创意生活的年轻女性读者杂志。杂志的创立者希望通过杂志能引起读者共鸣,关注身边细小点滴的美丽事物,关注自己,在恋物的同时树立自己的时尚态度,寻找和收集自己的喜爱。

可惜的是,这本杂志在2016年暂时休刊了,Little thing的出版人Jason和主编Timmy在致读者们的公开信中写道:“我们希望能停下来,审视自己,重新出发”。虽然这次的休刊有可能意味着更好的出发,但也让不少杂志的忠实粉丝不免有些伤心。

《Little thing》的创刊号《百变小红帽》据说是筹备了大半年才出版的,极具文艺感的封面设计,仿佛就能一语道破少女心事一样。而之后的42期期刊也继承了创刊号的风格。一起来欣赏下吧!

webp (1)

1 2 3 4 ... 25 下一页

相关文章