您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 此处禁行!优秀Logo设计必须避免的错误

此处禁行!优秀Logo设计必须避免的错误

来源:视觉ME   编辑:Lucy

发布时间:2016年07月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

logo设计,一种设计的名称,指的是商品、企业、网站等为自己主题或者活动等设计标志的一种行为。当logo作为一个商业活动的时候,我们称之为“商标”。logo设计也是各种各类,有文字logo、图形logo、图像logo、还有结合广告语的logo。想要做出优秀的logo,需避免以下易出现的错误!(配图为优秀logo创作,不作为反面教材)

非原创设计

对于接受的任务,我们要追求原创精神。Logo和品牌战略意识要齐头并进,这样才能确保我们为客户创造的Logo是独一无二并令人难忘。

含义不明

每个Logo都应传达一个信息。如果潜在的客户再看完Logo以后对我们服务的对象仍然一无所知,那么这个Logo设计就是失败的。

栅格化

为了使Logo可伸缩,那就要使用Adobe Illustrator、CorelDRAW或者其他矢量软件来计。

陈词滥调

摆脱旧有的条条框框。记住,Logo就是为了给顾客留下深刻的记忆。加入腐旧、老套的图片,你的设计很快会淹没在众多设计当中。推荐阅读:想做出优秀LOGO,你需要知道这些!

过于复杂

很多新设计师总喜欢在Logo里加很多细节、很多言辞、 品牌标语等等。简单一点。或许更能让人记住。

太花哨

一般情况下,尽量避免过度倾斜、阴影、纹理、过滤这样的话,很多媒体就会使用你的设计。 

标签: logo 设计

相关文章