-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 重磅出击! 2016年LOGO设计趋势

重磅出击! 2016年LOGO设计趋势

来源:中国设计在线   编辑:Lucy

发布时间:2016年05月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

谷歌、Verizon和联想用简单、无衬线的字体取代了原有独特的元素(衬线、梯度、斜体字的风格)那么,未来图标和emojis将会怎样发展呢?

人们或许会厌倦了使用相同的面孔和心灵沟通,或许会要求新的设计以取代他们。如果前者,将来的图标是什么样子?如果是后者,什么将会取代它们吗?基于LogoLounge丰富的数据源,我们能够完全基于上传和搜索次数得出一些结论。

一起看看2016年Logo设计流行趋势都有哪些~

1、渐变

这些标记可以产生从一种颜色到下一种颜色梯度的印象,但通过创建一系列阶梯式递增,设计师正在欺骗系统。多年来设计一个要求四色过程的标志的恐惧感消失,挑战传统,设计师通过一次性的颜色转换达到渐变的效果,一个聪明的设计师可以通过不超过几点的颜色完成。

这些标志的色序突破通常有助于定义边缘或在一个微妙和谐的领地体现维度,从A点到B点的轻柔明显的路径它通过创造性的应用介绍了纹理和模式。

1 2 3 4 ... 15 下一页

相关文章