-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 要是传单长这样,我怎么舍得扔进垃圾箱?

要是传单长这样,我怎么舍得扔进垃圾箱?

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年05月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

走在马路上,总是时不时被各种促销小广告“袭击”,花花绿绿的图片,凌乱不堪的排版,尴尬生硬的文案,完全吸引不到行人的注意,于是这些广告传单最终还是落到被行人扔进垃圾桶的命运。那么产品促销海报就只能命该如此了吗,其实并不是,看看下面这些各类产品的促销海报设计,有的排版巧妙,有的富于创意,每一张都能把路人的视线汇集于此,让人忍不住就开始买买买了——

webp (1)

1 2 3 4 ... 33 下一页

相关文章