-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 岛国80年代地铁里的复古公益广告!

岛国80年代地铁里的复古公益广告!

来源:真象设计   编辑:Lucy

发布时间:2016年05月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

搭乘火车、地铁、客车或是飞机,因为要长时间与大众分享同一个空间,规矩自然会越营运越多,更不用说在日本这样全民守规矩的国家,于1927年就开始营运的日本东京地下铁,各路线陆陆续续通车之后,许多搭乘规则的广告海报也随之变多,以下要介绍的就是出现在1976-1982年间的复古地铁广告,虽然设计方式不如现在前卫时髦,但是里头有许多要表达的意象到现在也还是通用!

不要忘记你的雨伞-1977年6月:海报上是一名拿着伞的高级名妓Agemaki,据说她的美貌会让男人健忘(XD),藉由这样的落差提醒旅客不要忘了拿伞!

1 2 3 4 ... 27 下一页

相关文章