-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 憋捉急!这里有秘诀让你的网页设计变得更优秀!

憋捉急!这里有秘诀让你的网页设计变得更优秀!

来源:硅谷堂   编辑:Lucy

发布时间:2016年05月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

经常为如何做出一份优秀的网页设计作品头疼吗?

现如今,你会发现你很容易就可以找到一个设计师。当然了,你想要寻找一个比较专业的UI设计师,这还是有一定的难度的。如果是你自己想要谋求这样的岗位,你需要经常及时地了解这领域的最新发展。每一个好的界面设计都需要考虑很多的细节,如果你经常这样做,可以让你在你所属的行业里遥遥领先。

现在,我们总结了Web界面中比较优秀的UI设计,还有我们日常对UI设计的一些误解。

1、了解用户体验

首先,有时这些术语的使用是不正确的,你需要理解的是UI在用户体验中发挥的重要作用,还有就是他涉及的领域很宽泛。

这并不是说UI并不重要,相反,我们都知道UI设计既可以让一个网站或应用程序成功,也可以毁掉他们。无论如何,用户体验设计师(或“架构师”)等都需要考虑交互设计和架构,需要建立明确的分类、文案,以此配合设计师和程序员等等。

为了设计一个优秀的界面,界面设计师需要从用户体验角度去思考问题,如如何识别和解决存在的问题,用户的偏好和流量有什么,确定关键的产品领域和层次结构。一般情况下,优秀的界面后会获得这些详细的信息,然后模拟、测试直到产品没有问题。

1 2 3 4 ... 10 下一页

相关文章