-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 字体排版如何在设计中脱颖而出?

字体排版如何在设计中脱颖而出?

来源:沈阳创意设计中心   编辑:Lucy

发布时间:2016年05月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

当我们谈及网页字体的时候,更多聊到的是文本的样式,比如字体族、大小尺寸、粗细字重等属性。然而实际上,深究网页字体的排版,所涉及到的属性更多。

字体排版拥有着无限的可能性,而这种排版设计并不是每个人都能胜任的艺术。在对的人手中,它能创造奇迹,大放异彩。在网页设计中充分运用排版,时刻保持关注,是很有必要的。更何况近年来的网页设计趋势也充分证明了字体排版设计的实际价值。

从那些使用华丽精致的字体设计的网站到页面字体精挑细选的页面,字体排版都充分证明了它的独有价值,今天推荐的网站都充分使用了这一设计技巧,让它“脱颖而出”。

Stugoo

Teamgeek

Rightmove

St. Louis Browns

Thunderdome

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 设计 排版 字体

相关文章