您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 有种创意广告叫做:不解释,就看不懂……

有种创意广告叫做:不解释,就看不懂……

来源:广告也震惊   编辑:Lucy

发布时间:2016年04月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

国外很多广告,第一眼看过之后,茫然不知其所云,但是当你知道了它的广告对象,或许会一下子恍然大悟,这是其值得揣摩的创意所在。

WickBold Light减肥食品广告:

和许多朋友一起拍大头贴留恋,四五个朋友一起挤在车上谈笑风生,貌似这些都是廋人的特权。体型胖不是什么过错,但是因此享受不到人生的乐趣就太不应该了,所以快快来减肥吧。

1 2 3 4 ... 13 下一页
标签: 创意 广告 设计

相关文章