-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 这才是用PS打开想象力的正确方式!

这才是用PS打开想象力的正确方式!

来源:CG世界   编辑:Lucy

发布时间:2016年01月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Marcela一位哥伦比亚的数字艺术家,专注于摄影和插画设计。从2004年开始,他就把自己当全部热情都投入到创作上,她把很多技术杂糅在一起生成一幅幅表达自己内心的画作。

通过这些年的历练与升华,她的作品已慢慢形成了自己的创作风格。Marcela的创作基础源泉都来自于照片,经过复杂的后期处理,形成了这些魔幻的作品。可以说他的作品是其内心的情感凝结,更是作者表达自我的一种方式。

webp

1 2 3 4 ... 50 下一页

相关文章