-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 只有华丽的包装才高大上?简单才真实!

只有华丽的包装才高大上?简单才真实!

来源:站酷   编辑:Lucy

发布时间:2015年08月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

月饼,在漫长的文化发展中已经慢慢开始脱离“美食”的范畴,意义只剩下节日间亲朋好友的相互赠(zhuan)与(zeng)。这款产品意在拯救月饼在“美食”中的地位。去掉“华丽”的包装,只采用最简单的瓦楞纸材质;去掉看腻了的中式纹样,只运用简洁的元素符号。包装上的Slogan,“只与最亲近的人分享”也是想告诉大家,月饼很好吃,请分享给自己身边的人吃,不要转送出去!

1 2 3 4 ... 8 下一页
标签: 月饼 包装 设计

相关文章