-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 装逼指南!我的设计师爸比是个逗比伪球迷

装逼指南!我的设计师爸比是个逗比伪球迷

来源:站酷   编辑:驴子

发布时间:2014年07月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

从作品分类角度来说,我很难界定这组东西到底属于神马。先来看看这位新晋奶爸的自白书:

“2014年5月20日,我的儿子小宇宙(小名)来到这个世界。6月14日世界杯开幕。作为一名新晋的父亲,作为一个伪球迷,我做了这套东西,也算是给我的儿子的第一份小小的礼物吧。从比赛的第3天起,每天一张,发到朋友圈里,截止到昨天算是告一个段落。因为事先并没有整体的规划,所以前后会有一些变化,作为一个设计的小品倒也无妨。特此声明:如果有技术方面的指教,欢迎。如果对孩子有什么意见和想法的话,请免开尊口。谢谢大家。”

看完这个相信大家都已经明白了吧!这年头奶爸也不好当啊!

06月15日 星期日 06:00 英格兰1-2意大利

一代罗宾(这张是后补的,原本的那张······)

1 2 3 4 ... 13 下一页

相关文章