您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 设计之路可见一斑 细数历届世界杯LOGO

设计之路可见一斑 细数历届世界杯LOGO

来源:传送门   编辑:驴子

发布时间:2014年06月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

足球这项美丽而简单的运动已经成为世界上最受欢迎的运动。而每4年一次的世界杯,在长达一个月的赛程中,将影响全世界数十亿(保守估计有35亿球迷近全世界一半的人口)球迷为之癫狂,亦成为全世界范围的最伟大的沟通方式之一。

从1930年第一届世界杯开始,每一届世界杯都有自己独特的LOGO标志。下面就让我们一起来欣赏一下历届世界杯的LOGO吧。

早期(1930-1950)海报风格

最初的四届世界杯(1942年和1946年因世界大战停赛),那时候还没有LOGO的概念,所以设计师交出的是一份海报而不是LOGO。

1930 World Cup Uruguay 

这是第一届乌拉圭世界杯的宣传海报,其上是一个非常抽象的守门员的形象。

显然第一届世界杯的海报受到了当时非常前卫的超现实主义风格的影响。不过在后来几届的世界杯海报中,复古风格开始重新回潮,采用了传统的修饰风格。

1 2 3 4 ... 18 下一页

相关文章