-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 小广告大故事 Ross Brown诡异摄影作品赏

小广告大故事 Ross Brown诡异摄影作品赏

来源:点点   编辑:Leehyo

发布时间:2013年12月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

1969年Ross Brown出生于新西兰。13岁的时候他就立志成为一个摄影师,经过不懈的努力终于得偿所愿,现在以做设计和广告为主。他作品中融合了摄影和数码艺术处理等多种手段,作品大都色调暗沉,故事性很强,经常会看到一些惊悚诡异的场景。一些寻常事物的组合和变形反而能造成我们心理上的逆反感。

1 2 3 4 ... 13 下一页

相关文章