-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 高手在民间!那些神一般的民间文案设计

高手在民间!那些神一般的民间文案设计

来源:pconline   编辑:Juice

发布时间:2013年11月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

对于广告设计来说,除广告画面设计很重要之外,广告文案设计都同样很重要。好的广告文案设计,就是画龙点睛。不好的广告文案设计,或许就是画蛇添足。此前,我们已经跟大家分享过许多知名广告公司制作的广告,这一次我们要分享的是来自民间的广告文案设计。

正所谓大隐隐于市,民间文案高手或许并未受过太多太正式的学校教育,但他们创作出来的广告文案直白接地气,更能引起消费者的共鸣。一起来围观那些神一般的民间文案设计吧!

PS:民间文案设计相关资料均来自新浪微博。

1 2 3 4 ... 17 下一页
标签: 设计 平面 文案

相关文章