-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 武侠风《DotA2》插画 108将带你重温儿时

武侠风《DotA2》插画 108将带你重温儿时

来源:游民星空   编辑:Juice

发布时间:2013年10月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

中国画风我们看多了,但是有些年纪较轻的朋友恐怕没有看过中国的“连环画”。今天小编给大家带来的是《DotA2》中国武侠风英雄手绘图,带你领略我们这代人儿时连环画的情怀。

当然,可能需要你年纪稍微大一点点,再大一点点,才能体会到当年中国传统的连环画,比如说《水浒传》,《西游记》,《杨家将》等等,里面的人物形象大多如此,夸张的比例搭配,再加上拿着兵器就是一股浓浓的梁山好汉味道。

1 2 3 4 ... 17 下一页

相关文章