-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 业界良心之作!近期P站日式华丽CG作品集

业界良心之作!近期P站日式华丽CG作品集

来源:火星网   编辑:Juice

发布时间:2013年10月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

日式动漫插画的风格大家都很熟悉了,相对于写实派的CG大作,说起日式,也许你最先想到的就是简单到甚至称不上有技法的赛璐璐涂。不过,就算赛璐璐,其实也可以营造出大气磅礴、华丽无匹的作品,更何况现在诸多大神的画技其实已臻化境,更使得动漫作品的艺术价值再上一层楼。

于是,继续为大家带来近期P站华丽的CG新作,惯例,右击另存下载大图,收图愉快。(图片版权归原作者所有,请勿用于商业用途)

1 2 3 4 ... 22 下一页
标签: 插画 cg 日式

相关文章