-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 为毛能卖到逆天贵?马卡龙品牌设计告诉你

为毛能卖到逆天贵?马卡龙品牌设计告诉你

来源:站酷   编辑:Juice

发布时间:2013年08月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

马卡龙(Macarons,又称作玛卡龙、杏仁小圆饼、少女的酥胸),是一种用蛋白、杏仁粉、白砂糖和糖霜所做的法国甜点,通常在两块饼干之间夹有水果酱或奶油等内馅。它的由来可追溯至19世纪的蛋白杏仁饼;这种甜食出炉后,以一个圆形平底的壳作基础,上面涂上调合蛋白,最后加上一个半球状的上壳,形成一个圆形小巧甜点,呈现出丰富的口感,是法国西边维埃纳省最具地方特色的美食,这种点心也在法国东北地区偶尔可见。

主要材料杏仁粉的价格相当昴贵,一般是面粉的五倍,制作过程各种细节很考究,相对其他甜点来说失败率极高,不只是在国内卖得贵,即使在国外也不便宜。今天我们来分享马卡龙的品牌形象设计,也许你可以从中察觉到一些不一样的东西。

1 2 3 4 ... 18 下一页

相关文章