-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 《侏罗纪公园》部分经典原画与场景设定集

《侏罗纪公园》部分经典原画与场景设定集

来源:原画人CG艺术家联盟   编辑:Juice

发布时间:2013年07月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《侏罗纪公园》是一部1993年的科幻冒险电影,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,改编自迈克尔·克莱顿于1990年发表的同名原著小说。《侏罗纪公园》至2007年为止仍名列全球票房榜前十名之内,首集票房成功之后并发展成系列电影。下面,我们分享的是《侏罗纪公园》的部分原画与场景设定图,右击另存下载大图,喜欢的收藏吧。

1 2 3 4 ... 25 下一页

相关文章