-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 老外可真会玩!Cosplay演示真人版世界名画

老外可真会玩!Cosplay演示真人版世界名画

来源:腾讯   编辑:Juice

发布时间:2013年07月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

伦勃朗画中的“蒂尔普医生的解剖课”中,手术台上的死尸突然伸手在旁边的风琴上弹了几个键;卡拉瓦乔画中的莎乐美手捧银盘,上面放着的圣施洗约翰的头颅突然张开了眼睛,并且对着你唱起了快乐的歌儿……

这些有趣的画面来自一个风靡全球的MV——《70million》。在这首仅仅有3分钟的MV当中,独立流行乐队Hold your Horses(勒马乐队)的几位成员,展示了25幅经典世界名画的真人版。他们的“恶搞”让小小的乐队在全球一夜成名。

维米尔 戴珍珠耳环的少女

1 2 3 4 ... 15 下一页

相关文章