-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 下限少女耻度摄影 莲妹领衔创意突破天际

下限少女耻度摄影 莲妹领衔创意突破天际

来源:网易   编辑:Juice

发布时间:2013年06月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

提起lenfried相信稍有点阅历的动漫爱好者都应该如雷贯耳。作为突破下限流派的创始人lenfried(爱称:莲妹)一直战斗在卖肉流的第一线,不仅质量上佳,而且在花样格局上一再创新。当你放下劳累的右手,以为莲妹无法再在摄影的耻度下限上突破的时候,莲妹总是会在这个时候拿起自己最新的作品给你一击响亮的肉山光杀炮。

近日莲妹公布了前段时间参加的由Blogさん主办的东方摄影会最新作,除自身的倾情发挥外,更是有五大护法助阵,共同谱写了一曲东方下限百合神摄影。

1 2 3 4 ... 15 下一页
标签: 摄影 动漫 cos 创意

相关文章