-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 将那些色色的照片二次元化:第二波袭来!

将那些色色的照片二次元化:第二波袭来!

来源:网易   编辑:Juice

发布时间:2013年06月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

将照片二次元化是萌绘爱好者们由来已久的一项活动。11区未来的大湿们为了磨练画技,经常在博客里主动发起“二次元萌化”活动籍以修行,游客们可以将将珍藏的美少女写真或是自拍照上传“求大神萌化一下”。这些略工口的三次元照片,萌化为二次元后的对比十分有趣,今天推出本系列的第二弹供养各位绅士,请查收。

第一弹查看地址:将色色的照片二次元化后(1)

1 2 3 4 ... 28 下一页
标签: 二次元 萌化 绘图

相关文章