-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 概念果酒包装:巧用图形色彩让设计起死回生

概念果酒包装:巧用图形色彩让设计起死回生

来源:中国设计之窗   编辑:wing

发布时间:2012年10月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  设计师Marcel Buerkle受另外一个叫Simon C的设计师的CUBEN iPad视网膜屏壁纸设计的灵感启发,并采用了其中的设计图案,设计了一系列Lux Fructus果酒概念包装设计,令人拍案的是图形色彩的搭配,以及果酒类型与图形的色彩搭配选择。(另:Lux-拉丁语的意思是灯:流明、照度、颜色、分形、图案。Fructus-拉丁语的意思是水果)

 

Marcel Buerkle​概念果酒包装设计

 

Marcel Buerkle​概念果酒包装设计

 

Marcel Buerkle​概念果酒包装设计

相关文章