-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 靠冷幽默征服你!意大利通心粉拟人包装设计

靠冷幽默征服你!意大利通心粉拟人包装设计

来源:梦想设计   编辑:wing

发布时间:2012年10月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  意大利通心粉即意大利面,欧洲最早的面条类食品传说是由旅行家马可·波罗于1295年由中国带回意大利的。但此种说法似乎并不可靠。有的历史学家认为,面条是在富裕的意大利人家当厨师的亚洲奴隶传入欧洲的。一组来自Pasta la vista的通心粉创意包装设计,面条的弧度和包装上的人物相互呼应,几束面条摆在桌上搞得像黑帮火拼现场一样——意大利式的黑帮幽默可见一斑。

 

Pasta la vista通心粉包装

 

Pasta la vista通心粉包装

相关文章