-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 可咸可甜!三段形态 实现迪士尼角色变成精灵宝可梦

可咸可甜!三段形态 实现迪士尼角色变成精灵宝可梦

来源:游民星空   编辑:Lucy

发布时间:2018年10月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

精灵宝可梦的设计引发了许多画师的设计灵感,将许多生活中的常见物品想象成精灵宝可梦。不过今天我们看到的这批作品不一样,这位画师将迪士尼的经典角色套用在了精灵宝可梦的进化三段形态成长的画风设计上。

插画师Ry-Spirit在过去的几年中一直在进行这方面创作,共有60个迪士尼-宝可梦混合角色,我们看到米老鼠完全进化以后变成了战士类型的宝可梦,而米妮的完全进化则是魔法师。

感兴趣的玩家可以点此继续前往Ry-Spirit的Instagram页面查看更多作品。
 

1 2 3 4 ... 20 下一页

相关文章