-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 被说照片全靠P,摄影师怒了!

被说照片全靠P,摄影师怒了!

来源:SDS超级漫画   作者:Lilia Alvarado

发布时间:2018年07月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

名为Lilia Alvarado的摄影师最近很火大,因为他在Instagram上分享了一张自我感觉很满意的照片,结果被网友说成是“计算机效果”和“PS效果”。

Lilia不满地表示:“PS只是辅助摄影的其中一种工具,并不是所有!”并且发布了一组对比照片,显示即使没经过处理,原本的作品也是需要有想法和技能去实现的。如下:

原本的照片很有“逆境”的感觉,经过PS,氛围变得更甜美纯真

可以看到,之前的作品具有了所有的要素,PS让色调变暖

女孩面部的细节,之前和之后一样清晰

相关文章