-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 激情永驻,1930--2014难忘的世界杯瞬间!

激情永驻,1930--2014难忘的世界杯瞬间!

来源:豆腐丝   作者:Daniel Nyari

发布时间:2018年06月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

美国插画师Daniel Nyari在近期为足球杂志Josimar Magazine提供的插图,主题是从1930年至2014年的世界杯历史瞬间-Moments in World Cup History。

并没有直接提到即将到来的俄罗斯世界杯,但大量的使用白、蓝、红三色却有所隐喻。

1930年,雷米特杯(The Jules Rimet Cup)以希腊女神 Νίκη 为设计灵感, 在1974年后被取代。

1930年,首届世界杯在乌拉圭举行,这张插画仿照本届世界杯的官方海报,邮票的造型寓意真正的全球性。

1934、1938年,这两届世界杯都是由意大利获得,墨索里尼(Benito Amilcare Andrea Mussolini)用他自己的 Coppa del Duce 奖杯取代官方奖杯。1938年四分之一决赛时,意大利在对阵法国时身着全黑球衣,并在比赛前“敬礼”。

1950年,马拉卡纳球场是专门为这届世界杯建造的。乌拉圭在决赛2:1逆转,令巴西尝到了失败的滋味,赛后组委会甚至没有举办颁奖仪式。

相关文章