-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 《粉红佳人》:男人骚起来,简直太辣眼!

《粉红佳人》:男人骚起来,简直太辣眼!

来源:插画   作者:Scott Scheidly

发布时间:2018年06月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

美国艺术家Scott Scheidly通过把名人带到他们的粉色世界,来打破传统的男性化形象。他在心里自称是超现实主义者,他的系列作品《粉红佳人》(The Pinks)中也有一些这样的作品,因为他决定用一种全新的、令人难以置信的粉色来描述那些著名的历史人物。

“探讨了颜色和符号的文化和社会意义以及伴随这些感知的预定义概念,如何改变一个人的身份和随后的世界观”。Scheiy描绘出了超男性化或历史上著名的人物并用社会/性讽刺嘲弄他们。

“然而,我确实得到了一些人的负面反馈,这在某种程度上也是我喜欢的,只要我让个人跳出思维框框,我就会快乐”。

webp

1 2 3 4 ... 30 下一页

相关文章