-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 魔幻与黑暗的结合,一个女人的PS!

魔幻与黑暗的结合,一个女人的PS!

来源:P大点S   作者:Elena Dudina

发布时间:2018年05月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天的推送,充满浓浓的魔幻风格!作者是Elena Dudina,一位来自西班牙的数字艺术家。

她出生在俄罗斯,她的父亲是一名军人,一名战斗机飞行员。 所以,她从小就随着父亲不同的变换地方,在每一个不同的地方度过了她的童年和青春。从爱沙尼亚到拉脱维亚,甚至从北极到乌克兰,西伯利亚。

她现在生活在西班牙(马德里),因为她的丈夫是西班牙人。她从小就一直画画,直到2008年她才发现Photoshop。从那以后,她开启了她的数码艺术之路。

她的作品,就像是美丽的艺术品,魔幻主义和黑暗情感的完美结合。光影,色彩,对比度,她给我们带来了一些特别的东西。

她说,这是她所想要表达的想法。“这就像一个谜,是一个很长的过程,她想要使其完美。

webp

1 2 3 4 ... 36 下一页
标签: PS 艺术

相关文章