-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 外国鲜肉将Cos玩到神境界 还原电影人物简直一模一样

外国鲜肉将Cos玩到神境界 还原电影人物简直一模一样

来源:游侠网   作者:Coser Jonathan Stryker

发布时间:2018年05月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天,小编给大家带来一组来自美国Coser Jonathan Stryker的COS作品,他扮演了各种知名电影人物还有热门动画《我的英雄学院》的角色们,不分年纪和体型,他通通都有办法神还原!

电影《爱丽丝梦游仙境》的疯狂帽客

《加勒比海盗》的杰克·史派罗

《理发师陶德》的理发师陶德

《黑暗阴影》的巴纳巴斯·柯林斯

标签: COS 动画角色

相关文章