-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 90年的梦想捕手,每张图片都像一部科幻大片!

90年的梦想捕手,每张图片都像一部科幻大片!

来源:P大点S   作者:Hüseyin Şahin

发布时间:2018年04月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Hüseyin Şahin,一个出生于1990 年的年轻的视觉艺术家/艺术总监!

他来自土耳其,伊斯坦布尔!他的作品,通常是在描述,由不同的照片组合,而产生的超现实主义场景。同时,很多素材的拍摄也是由他自己所完成的,但是,与传统的摄影相比,Hüseyin Şahin 并非热衷于捕捉一些瞬间,他说,他所做的,是通过相机和想象来捕捉思想。

他的目标是让每一张图片,看起来尽可能的逼真,即使场景本身包含了不可能的元素。在他的作品里,充斥着浓热的超现实主义,每一张图像都像是一部科幻大片,这是他呈现世界的独特的方式与手法,有很多文章和新闻报导过他,他们更多的是称呼他为“Dream Catcher”,梦想捕手!大吃一惊阿,请容我喝口酒压压惊。

webp

1 2 3 4 ... 35 下一页

相关文章