-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 艺术家以独特风格再现孩子们的怪物涂鸦,简直出神入化!!

艺术家以独特风格再现孩子们的怪物涂鸦,简直出神入化!!

来源:鸟人与鱼   编辑:Lucy

发布时间:2018年04月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

艺术家以自己独特的风格,再现孩子们的怪物涂鸦!

美国德克萨斯州The monster project『 怪物项目 』,是由艺术家和儿童共同完成的艺术项目,专业插画师、图形设计师和3D设计师们,对孩子们的涂鸦进行细致的二次创作。

现在很多孩子都很喜欢科技,以至于他们再也没有兴趣去拿铅笔了,这个怪物项目的目的是改变这一现状,它的总部位于德克萨斯州,聚集了一些小学生和100多名专业艺术家,共同努力帮助孩子们认识到自己想象力的力量,并鼓励他们追求自己的创作潜能,受儿童涂鸦的启发,艺术家们以自己独特的方式重新创作,不仅为孩子们,也为他们自己创造了乐趣。

随着学校对艺术的重视减少,许多孩子没有机会进行创造性的探索,这是我们想要摧毁的巨大趋势。“ 通过与学生的合作,并从他们的想象中寻找灵感,我们希望帮助他们认识到他们的想法的价值,并让他们对自己的潜力感到兴奋,创造力以多种形式出现,我们希望鼓励他们探索自己,对我们所共有的世界的独特看法 ”。

webp (1)

1 2 3 4 ... 60 下一页
标签: 怪物 涂鸦

相关文章