-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 学牙医的玩起了PS,想想我的牙都疼!

学牙医的玩起了PS,想想我的牙都疼!

来源:P大点S   作者:Omar Abu Ghebasha

发布时间:2018年04月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Omar Abu Ghebasha,一位来自埃及的学生,他是个医生,听了有没有感觉特别高大上。其实,他学的是牙医。他在埃及开罗的Faculty of Dentistry Ain ShamsUniversity学习牙科医学,现在还没毕业。自从Photoshop出现以后,不管是不是设计师,用的人那叫一个多啊,其中也不乏一些Photoshop玩得特别6的业余选手,Omar Abu Ghebasha就是!

他使用Photoshop ,加上他的创意思维,创建了一系列他与名人的合影,在Photoshop的帮助下,他成功的与多位名人共度了欢乐时光。接下来就一起来看下吧!

webp (1)

1 2 3 4 ... 14 下一页
标签: PS

相关文章