-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 22张讽刺漫画,告诉你这个世界的残酷真相!

22张讽刺漫画,告诉你这个世界的残酷真相!

来源:普象工业设计小站   作者:Gerhard Haderer

发布时间:2018年03月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

奥地利漫画家格哈德·哈德勒(Gerhard Haderer)几十年来一直在制作讽刺插图,突出说明为什么今天的社会离完美还差的很远。即使有文化差异存在,但在我们周边似乎也是这样的,同一个世界同一个现实!

不知道有多少人是以这样的形式和鲨鱼自拍的

与其说是放假出去玩,不如说是堵在路上玩

即使幻想中换了台酷炫的跑车,你也还是只能堵在拥挤的交通中,有啥用呢

比起刀枪,文字笔伐(键盘侠)不知道要可怕多少倍

相关文章